domenica 8 gennaio 2012

salatini finger food


per un party con gli amici, per un "brunch della domenica" o per un pic-nic anche in salotto!


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia in questo caso rettangolare;
1 confezione di mini wurstel;
semi di papavero o di sesamo q.b.;


Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce lunghe quanto la lunghezza del wurstel. Arrotolate il wurstel nella pasta sfoglia compiendo poco più di un giro e dividetelo in 4 parti.




Passate i salatini crudi in un piatto con i semi di papavero in modo che i semi si attacchino alla superficie.



Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere per una decina di minuti! I vostri salatini saranno pronti per essere serviti ai vostri ospiti!


Una variante può essere quella di non tagliare i wurstel e fare dei mini hot-dog da servire magari abbinati a qualche salsa, piaceranno un sacco anche ai bambini!




4 commenti:

  1. quante belle ricettine che hai pubblicato... bella l'idea di usare i semi di papavero.. e che bello hai usato il kenwood!!! :)

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono molto questi sfiziosi salatini!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

    RispondiElimina
  3. Guarda di salatini con la pasta sfoglia ne ho un sacco da proporti! bello il tuo blog ci accomuna la regione e la passione per gli animali!

    RispondiElimina
  4. Ciao!!! Che buoni i tuoi salatini e che bel micione che hai!!!
    Io ne ho una tutta nera!!
    Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori!!!
    A presto!!!

    RispondiElimina

suggerimenti...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.