giovedì 8 marzo 2012

Ossibuchi al curry


Ingredienti per 2 persone:
2 ossibuchi di vitello;
Olio di oliva Dante;
mezzo scalogno;
farina;
curry;
1 bicchiere di vino bianco fermo;
sale, pepe, noce moscata;
1 rametto di rosmarino;

Come prima cosa preparate la carne: battete gli ossibuchi con un batticarne, in modo da snervarli e passateli nella farina.
In un tegame fate soffriggere con 2 cucchiai di olio di oliva lo scalogno tritato finemente e riponete nel tegame la carne, con un rametto di rosmarino.


Fate rosolare da ambo i lati e quando saranno dorati aggiungete il vino bianco, sale, pepe, noce moscata e abbondante curry, coprite e fate cuocere per una mezz'ora, girando la carne di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua se si asciuga troppo.


Nel frattempo ho fatto cuocere del riso basmati profumato, aggiungendo un po' di curry all'acqua di cottura del riso, per conferire un bel colore paglierino.

Ho impiattato l'ossobuco con il riso aggiungendo un po' di salsa di cottura per condire. Ottimo piatto unico!

4 commenti:

  1. devono essere squisiti..e poi accompagnati con il riso basmati sono ancora più buoni!
    Ci piacciono molto le tue dame di compagnia...bellissime!!!!
    ti seguiamo volentieri...

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  2. ottimo questo piatto e adoro la spezia che rende il piatto piu'sfizioso

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  3. a me piace il curry....buoni!!

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