giovedì 19 aprile 2012

Gambero Rosso con salsa di Avocado

Questa è stata una mia invenzione dato che in frigo avevo un avocado da preparare, è simile a una guacamole ma un po' più delicata, vista l'assenza di aglio e cipolla.


Ingredienti:
1 avocado maturo;
3 cucchiai di Olio evo Dante;
sale, pepe q.b.;
5 gocce di tabasco;
succo di mezzo lime;

Circa 5 Gamberi Rossi a persona freschissimi!


Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate, in modi che la salsa non diventi troppo liquida, la consistenza deve essere spumosa, va bene sentire i pezzetti di avocado sul palato.
Prendete i gamberi e metteteli in una padella antiaderente ben calda, senza aggiungere condimenti (potete al massimo in cottura spruzzare un po' di limone) e fateli cuocere su ambo i lati, circa 3/4 minuti per lato.
Una volta cotti i gamberi, togliete la scorza e impiattate. Disponete sotto la salsa di avocado nella quale inserite i gamberi, una macinata di sale e pepe e un filo di olio evo crudo per guarnire il tutto!


Con questa ricetta partecipo al contest:

3 commenti:

  1. bella ricetta e sicuramente buona adoro i gamberi alfredo

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    1. Grazie mille Alfredo, ricambio la visita molto volentieri!

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  2. bellissima grazie!!!!!!mi sono unita ai tuoi lettori!

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