martedì 23 aprile 2013

Tabulè con verdure e straccetti di pollo

Devo dire che mi sono perfezionata con la preparazione del tabulè e ora riesco a prepararlo in poco tempo, in un'oretta è buono e saporito.
Ingredienti:
2 peperoni (uno rosso e uno giallo);
3 zucchine piccole;
400 gr di pomodorini saporiti;
1 petto di pollo;
300 gr di cous cous precotto;
una tazza di acqua bollente;
succo di 1 limone;
5 foglie di menta;
abbondante olio evo Dante ConDisano;
sale e pepe q.b.

In una ciotola mettete il cous cous, una tazza di acqua calda, il succo di limone,  3 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolate bene fate e riponete in frigorifero per circa 15/20 minuti. Intanto tagliate a cubetti le zucchine e i peperoni e fateli saltare in una teglia (io ne ho utilizzata una antiaderente per non usare altri condimenti) stessa cosa fate con gli straccetti di pollo. Salate e pepate il tutto e fate raffreddare.


Una volta raffreddati gli ingredienti versateli nella ciotola con il cous cous e aggiungete un altro filo d'olio a crudo.


Mettete il tutto a riposare in frigorifero per una mezz'ora  e servite guarnendo con foglie di menta.




 Un'ottimo pranzo per la bella stagione che avanza.

4 commenti:

  1. mi piace, mi piace proprio tanto!!! un buon piatto veramente! un bacio

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  2. Un piatto veramente speciale!!!! Ammetto che non passavo da queste parti da un bel po', ma ti trovo sempre creativa e raffinata!!! Complimenti!!!
    Laura

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    1. Grazie mille! in realtà in questo periodo sono stata un po' assente anche io dal blog...ma conto di recuperare.

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