Indice delle ricette:


STUZZICHINI - APPETIZER 

Panettoncini salati farciti
Grissini saporiti
Mozzarelle in carrozza
Sfoglia Prosciutto e Funghi
Quiche con ricotta e ciliegini
Quiche con zucchine e prosciutto
Quiche fondi di carciofo e prosciutto
Frittatina estiva alla menta
Croissant salati
Mignon di sfoglia al profumo di mentuccia
Crostone con erbette spontanee e parmigiano
Pizza Bianca con Casatella
Fagottino con prosciutto e acciuga
Fagottini di Parmigiana
Farinata genovese
Hummus di ceci
Voul au vent al salmone

ANTIPASTI

Radicchio al forno
Tartufi di formaggio speziati
Scampi al forno
Strudel di sfoglia con ricotta e prosciutto
Bocconcini fritti con casatella e alici
Gambero Rosso con salsa di avocado
Gazpacho
Melanzane ripiene al forno
Coquille saint jacques con burro alle erbe

PRIMI PIATTI

Eliche di mais con zucca, pancetta e noci
Una carbonara vegetariana
Reginette con verdure saltate amalgamate con panna vegetale
Minestra di porri e patate
Tabulè con verdure e straccetti di pollo
"Calamari" con zucchine e tonno
Risotto con salamella
Lasagna Vegetariana
Tabulè vegetariano
Crudaiola con pinoli tostati e menta
Orecchiette con i broccoli
Soba Noodles
Linguine all'uovo con polpa di pomodoro e canestrelli
Risotto con funghi gialletti
Pasta e fasioi
Lasagne di pasquetta, con pesto al basilico, mozzarella e prociutto
Vellutata di verdure con riso farro e orzo
Crudaiola con pinoli tostati, menta e zucchine novelle
Farfalle ricotta, pomodoro e melanzane
Insalata di pasta alla bruschetta piccante di ciliegino
Spaghetti con alici e pomodorini saltati .. in pochi minuti
Riso venere con verdure saltate, gamberi e berberechos
Spaghetti trafilati Oro in crema di Casatella trevigiana al pepe
Risotto al pomodoro con polpettine ghiacciate
Fusilli con bruschetta di ciliegini al sapore di pancetta dolce
Bigoi in salsa
"Pastasciutta" con salsa di pomodoro ciliegino, pancetta affumicata su spolverata di parmigiano grattuggiato
Lasagne con pesto al basilico e scamorza affumicata
Risotto di primavera, asparagi verdi, fragole e pancetta croccante
Passatelli in Brodo romagnoli
Fregola sarda con i ceci
Linguine con un pesto speciale, pomodorini secchi e melanzane
Il Brodo di Carne

SECONDI PIATTI - PESCE

Tagliata di tonno con granella di pistacchi
Insalata di Seppie
Pesce finto
Baccalà Pil-Pil
Coda di Rospo con verdure accompagnata da spaghetti al pesce
Rana pescatrice in agrodolce
Filetti di merluzzo al forno
Ombrina al forno
Orate al forno

SECONDI PIATTI - CARNE

Fagottini di carpaccio ripieni
Uova in cocotte al profumo di tartufo
Polpettine di carne con mozzarella
Spiedini di pollo e ananas
Carpaccio di "cuore di bue" con bocconcini di pollo al balsamico
Spiedini di Pollo light accompagnati da paella alla valeciana
Roast Beaf in pochi minuti
Bistecche di cavallo marinate
Ossibuchi al curry
Filetti di pollo al pepe con besciamella
Fettine di Lonza al latte
Hambuger cow-boy!
Polpettine fritte

CONTORNI e piatti a base di verdure

Ratatouille Cavolo benedetto
Insalata salute e bellezza
Fiori di Zucca alla menta
La classica Parmigiana di Melanzane
Friggitelli con alici
Asparagi al forno
Taccole in umido
Finocchi in tegame
Puntarelle con acciughe
Lenticchie come in Sri Lanka
Fondi di carciofo saltati con pinoli

DESSERT

Muffin mignon con cocco e yogurt
Strudel alla banana con profumo di cannella
Muffin cioccolato amaro e granella di nocciola
Torta CiocoCocco
Muffin cioccolato amaro e nocciole
Bavarese all'arancia
Tiramisù
Pesche con amaretti
Muffin noci e uvetta

RICETTE BASE

Olio aromatizzato