Vi propongo una prelibatezza da gustare a fine pasto, non si tratta di un vero dessert, ma di una chicca per chiudere in bellezza.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pesche sciroppate di medie dimensioni;
- 12 amaretti;
- 3 quadretti di cioccolato extra fondente;
La preparazione è molto semplice e non richiede grandi capacità, ma il risultato è ottimo.
Prendete 4 stampini e riponeteci le pesche sciroppate con l'incavo del nocciolo rivolto verso l'alto. Su ogni pesca sbriciolate un paio di amaretti e versateci sopra un cucchiaino di sciroppo di conservazione delle pesche.
Guarnite il tutto con un amaretto e mettete in forno caldo alla temperatura di 150° finchè la cioccolata non si sarà ben fusa.
Riponete su una griglia da raffreddamento per 5 minuti e servite con una forchettina da dessert.
Nessun commento:
Posta un commento
suggerimenti...
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.