Polenta integrale o taragna a cottura rapida
Hamburger di sorana
Scaglie di parmigiano reggiano
Bresaola
Funghi sott'olio, meglio se porcini
1 rametto di rosmarino, sale e pepe
Preparate la polenta, fatela raffreddare e portatela su una piastra unta con un rametto di rosmarino. Quando la polenta sarà croccante rigiratela e fatela cuocere anche sull'altro lato.
Cuocete l'hamburger su una piastra da ambedue i lati. e fateci fondere delle scaglie di grana.
Su altra polenta calda mettete un paio di fette di bresaola con funghi sott'olio e il risultato è questo!
Un piatto semplicissimo, ma di grande effetto!
Con questa ricetta partecipo al contest:
Con questa ricetta partecipo al contest:
Non è mai tardi per un piatto come questo. Ti aggiungo subito e ti auguro un buon anno!!!
RispondiEliminaGrazie mille! anche perchè io a casa ho un vero cow-boy da sfamare...
RispondiEliminaE il cow-boy ringrazia. E mangia!
RispondiElimina