domenica 12 febbraio 2012

Ombrina al forno

L' Ombrina è un pesce molto carnoso e saporito, non  ha nulla da invidiare al Branzino, con la differenza che è più economico. Venerdì sono stata dal mio pescivendolo di fiducia che mi ha consigliato di provare questa ombrina, naturalmente ho chiesto a lui di pulirla dalle interiora.








Ingredienti per 2 persone:

1 ombrina abbastanza grande;

1 patata grande;
olive taggiasche;
pomodorini;
aromi (timo, salvia, rosmarino);
sale, pepe, olio evo;


Come prima cosa pulite accuratamente il pesce, ungete una pirofila da forno con olio evo e disponeteci il pesce. Nella sacca tagliata inserite un mazzetto di aromi. Guarnite con pomodorini tagliati a metà, olive taggiasche e la patata tagliata sottile. Infornate e 180° e lasciate cuocere per almeno 30 minuti, controllate la cottura e servite pulendo il pesce, guarnito con il contorno.


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