![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHw4z0YZ_DGpWcq5VxZLkJdmhU7mhnPQG_eb8ipI9d2rE14dYAM71M17mVOd-3PYkT65NkeHFemnLj8CPekVR3fGUbyZY8CeX3ACCxGHr0JJdro4peOo9q8Zuc2yEuyZ2PAwUcI5JHTjmb/s320/DSC_1535.jpg)
Ingredienti:
Un mazzo di asparagi verdi, un filo di olio evo (per me Dante) sale e pepe.
Pulite bene gli asparagi e poi fateli sbollentare. Io per praticità li ho messi in un recipiente pieno di acqua e li ho fatti andare 5 minuti a temperatura massima in microonde. Dopo disponeteli su una teglia da forno ricoperta da carta forno. Salate, pepate e coprite con un filo d'olio.
Mettete nel forno caldo a 200° per 12 minuti, poi accendete la funzione grill per altri 2 minuti.
Gustosissimi e leggeri, senza bisogno di condimenti!
tanto buoni quanto leggeri! Ottimi
RispondiElimina