mercoledì 4 aprile 2012

Fagottini di Parmigiana


Ingredienti per 4 fagottini:

1 rotolo di pasta sfoglia;
1 mozzarella fiordilatte;
1 melanzana lunga;
6/8 pomodorini pachino;
scaglie di Parmigiano Reggiano Caseificio San Salvatore;
sale, pepe, semi di papavero;
olio evo Dante;



Come prima cosa lavare e tagliare a fette sottili la melanzana e grigliare. Condire con sale, pepe, origano.
Stendere la pasta sfoglia e dividere in 4 parti uguali. Procedere con la farcitura al centro: ungete leggermente la pasta e disponetevi sopra uno strato di melanzane, uno strato di mozzarella, uno strato di fette di pomodoro tagliate sottili e per ultimo uno strato di scaglie di parmigiano.




Richiudete i fagottini in modo da non far uscire il contenuto, magari creando delle rosette e spolverate con semi di papavero o di sesamo per decorare.





Infornate, nel forno caldo a 180° e fate cuocere per 25 minuti.
Servite tiepide come antipasto.

4 commenti:

  1. che carini questi fagottini, li devo provare ! ciao

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  2. che meraviglia ! adoro la parmigiana...ma racchiusa in questi fagottini sono una meraviglia!
    abbracci

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  3. Bell'idea racchiudere la parmigiana in fagottini!Mi piace molto, brava!Ciao

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  4. Li ho assaggiati e sono veramente buoni!!!

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