giovedì 17 maggio 2012
Fusilli con bruschetta di ciliegini al sapore di pancetta dolce
Oggi a pranzo sentivo il desiderio di un bel piatto di pasta e mi sono sbizzarrita preparando questo primo che può sostituire un pasto completo!
Ingredienti per 2 porzioni abbondanti:
200 g. di Fusilli (o altra pasta corta);
2 cucchiai di bruschetta di pomodori ciliegini Agromonte;
una confezione di pancetta dolce a dadini;
mezza confezione di panna da cucina vegetale;
un po' di origano, una macinata di pepe, un cucchiaio di olio evo.
Mettere sul fuoco abbondante acqua salata per cuocere la pasta e dopo aver buttato la pasta, mettete una padella antiaderente sul fornello con la pancetta a dadini a rosolare, se piace potete anche unirvi della cipolla bianca.
Fate rosolare la pancetta, aggiungendo un cucchiaio di acqua della pasta e mettete un paio di cucchiai di bruschetta di pomodori ciliegini, lasciate sul fuoco basso.
Scolate la pasta e versatela nella padella a fuoco vivo, unendo la panna. Saltate in padella, buttate una manciata di origano, impiattate e macinate del pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
suggerimenti...
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.