giovedì 17 maggio 2012

Fusilli con bruschetta di ciliegini al sapore di pancetta dolce



Oggi a pranzo sentivo il desiderio di un bel piatto di pasta e mi sono sbizzarrita preparando questo primo che può sostituire un pasto completo!

Ingredienti per 2 porzioni abbondanti:

200 g. di Fusilli (o altra pasta corta);
2 cucchiai di bruschetta di pomodori ciliegini Agromonte;
una confezione di pancetta dolce a dadini;
mezza confezione di panna da cucina vegetale;
un po' di origano, una macinata di pepe, un cucchiaio di olio evo.


Mettere sul fuoco abbondante acqua salata per cuocere la pasta e dopo aver buttato la pasta, mettete una padella antiaderente sul fornello con la pancetta a dadini a rosolare, se piace potete anche unirvi della cipolla bianca.
Fate rosolare la pancetta, aggiungendo un cucchiaio di acqua della pasta e mettete un paio di cucchiai di bruschetta di pomodori ciliegini, lasciate sul fuoco basso.


Scolate la pasta e versatela nella padella a fuoco vivo, unendo la panna. Saltate in padella, buttate una manciata di origano, impiattate e macinate del pepe nero.

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