Ora vi propongo un paio di stuzzichini da gustare in compagnia con gli amici per un aperitivo rinforzato e gustoso!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia a forma rettangolare;
circa 250 gr. di casatella dop;
circa 80 gr. di parmigiano reggiano del Caseificio San Salvatore;
10/12 filetti di acciuga (uno per ogni fagottino);
1 uovo;
una macinata di noce moscata;
alcune foglie di menta fresca;
sale e pepe nero q.b.;
Stendete la pasta sfoglia e lasciatela riposare nella teglia del forno coperta con carta forno.
Intanto in una ciotola mettete la casatella, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, un pizzico di sale e di pepe nero e amalgamate il tutto, come se doveste preparare il ripieno per dei ravioli.
Tagliate la pasta a strisce larghe circa 4 cm e lunghe 8 cm. Al centro della striscia disponete un cucchiaino di impasto, un filetto di acciuga e una foglia di menta. Richiudere bene il fagottino, formando tipo un pasticcino mignon. Spennellare con l'uovo e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Finchè non sarà ben dorato.
deve essere buona questa sfoglia!
RispondiEliminasi a breve aggiungerò anche le foto, ho avuto dei problemi con la tecnologia in questi giorni!
RispondiElimina...sfoglia! Grazie a Dio esiste!! :D
RispondiEliminaBuoni e belli! Brava Silvia, te li copiero' a breve!,!!!
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