Finalmente sono arrivati i pomodori con un po' di gusto! Il "cuore di bue" è uno dei miei preferiti, molta polpa e poca acqua!
Ho provato a preparare un piatto unico per superare queste calde giornate ricco però di nutrimento.
Ingredienti per 4 porzioni:
2 pomodori "cuore di bue";
3 petti di pollo;
sale e pepe q.b.;
un cucchiaio di aceto balsamico;
un cucchiaino da caffè di miele;
olio evo Dante;
Come prima cosa tagliate il pollo a bocconcini di grandezza uguale. In una padella mettete un cucchiaio di olio e versate i bocconcini di pollo. Dopo averli fatti rosolare, salate e pepate. Versate un cucchiaio abbondante di aceto balsamico di modena e un cucchiaino di miele e fate caramellare sul fuoco per 7 minuti.
Intanto lavate e tagliate a fette sottili il pomodoro. Disponetele come base sul piatto per poi disporci sopra i bocconcini di pollo. Cospargete di semi di sesamo e versate un filo d'olio evo a crudo.
invitante e gustoso questo piatto di pollo e pomodori...non conosco questa qualità di pomodori, dall'aspetto sembrano davvero ottimi!
RispondiEliminaabbracci
Provali in insalata sono i migliori!
Eliminaricetta inserita, grazie mille !!
RispondiEliminaquesti pomodori sono tra i miei preferiti ma ancora non li ho trovati... la tua ricetta e' davvero invitante;-) baci
RispondiEliminaDeve essere proprio buono!!! E bella anche la presentazione del piatto!!!
RispondiElimina