lunedì 18 giugno 2012

Spaghetti con alici e pomodorini saltati .. in pochi minuti





Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di spaghetti integrali;
8/10 pomodorini pachino;
4 foglie di basilico;
4/5 Alici in salsa piccante Rizzoli;
una mozzarella fiordilatte;

Mettete a cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto in una padella mettete le alici con un po' del loro olio, i pomodorini tagliati in quattro spicchi e un po' di acqua di cottura della pasta. Fate andare a fuoco vivo mentre la pasta cuoce.
Aggiungete le foglie di basilico spezzettate.

Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella. Impiattate distribuendo sopra la mozzarella ben strizzata, tagliata a dadini piccoli che si fonderà nel piatto. Spolverate con una macinata di pepe. Gustosa e veloce.

1 commento:

  1. questo piatto semplice è il mio preferito!!!! c'è un premio per te sul mio blog, se ti va, passa a ritirarlo!!! Ciao Marina

    RispondiElimina

suggerimenti...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.