mercoledì 27 giugno 2012

insalata di pasta alla bruschetta piccante di ciliegino

beh avendo superato le 13000 visite oggi posto una ricetta: mi sembra doveroso!


  

Ingredienti per 4 persone:

380 gr. di pasta, io ho utilizzato dei fusilli;
un barattolo di bruschetta piccante di ciliegino Agromonte;
un cucchiaio di pinoli tostati;
due cucchiai di olive taggiasche denocciolate;
un barattolo di filetti di tonno;
olio evo Dante;
una macinata di pepe nero;


Cucinate la pasta al dente in acqua salata e scolatela sciacquandola con acqua fredda e scolandola bene.
In una terrina capiente versate tutti gli ingredienti: la bruschetta di ciliegino, il tonno, le olive i pinoli tostati. Versate la pasta, aggiungete un filo d'olio evo e una macinata di pepe. Io ho aggiunto anche due foglie di basilico fresco per lasciare un po' di profumo. Lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire. 


Fresca e delicata, ottima per questa stagione!

4 commenti:

  1. appetitosoegoloso11:54 PM

    Bentornata dalle tue followers!!!!! Bella, buona e veloce questa pasta!! Praticamente perfetta!!!!!

    RispondiElimina
  2. Impossibile resistere a una pasta fredda così appetitosa! Hai affrontato i fornelli quindi, eh? Temeraria!

    RispondiElimina
  3. Grazie care!!! è sempre bello avere qualcuno vicino in questi momenti!

    RispondiElimina
  4. appetitosoegoloso12:13 AM

    Buonissima!!!! Questa te la rubo e la preparo per i miei ometti!!! Brava!!!

    RispondiElimina

suggerimenti...