Ingredienti per 4 persone:
380 gr. di pasta, io ho utilizzato dei fusilli;
un barattolo di bruschetta piccante di ciliegino Agromonte;
un cucchiaio di pinoli tostati;
due cucchiai di olive taggiasche denocciolate;
un barattolo di filetti di tonno;
olio evo Dante;
una macinata di pepe nero;
Cucinate la pasta al dente in acqua salata e scolatela sciacquandola con acqua fredda e scolandola bene.
In una terrina capiente versate tutti gli ingredienti: la bruschetta di ciliegino, il tonno, le olive i pinoli tostati. Versate la pasta, aggiungete un filo d'olio evo e una macinata di pepe. Io ho aggiunto anche due foglie di basilico fresco per lasciare un po' di profumo. Lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.
Bentornata dalle tue followers!!!!! Bella, buona e veloce questa pasta!! Praticamente perfetta!!!!!
RispondiEliminaImpossibile resistere a una pasta fredda così appetitosa! Hai affrontato i fornelli quindi, eh? Temeraria!
RispondiEliminaGrazie care!!! è sempre bello avere qualcuno vicino in questi momenti!
RispondiEliminaBuonissima!!!! Questa te la rubo e la preparo per i miei ometti!!! Brava!!!
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