Ingredienti:
un barattolo di Pomodoro Ciliegino Semisecco di Agromonte;
un rotolo di pasta sfoglia già pronta;
200 gr. di ricotta fresca;
2 uova;
basilico e menta freschi;
50 gr di Parmigiano Reggiano del Caseificio San Salvatore;
un pizzico di sale e una macinata di pepe nero;

Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno e lasciatela riposare alcuni minuti. Nel frattempo accendete il forno a 180°. In una terrina versate la ricotta e con un pizzico di sale e una macinata di pepe, due uova e il parmigiano grattugiato e amalgamate bene.
Disponete la crema sulla pasta sfoglia all'interno della teglia stendendola con una spatola. Spezzare alcune foglie di menta e basilico e cospargete la crema con gli aromi.
Disponete sopra in maniera regolare i pomodori, scolati dal loro olio. Cospargete il tutto con semi di sesamo e infornate per 15 minuti a 180°.
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