lunedì 12 dicembre 2011

Fondi di Carciofo Buoni-Buoni!

una ricetta facile e veloce


Ingredienti per 2 persone:









-5 fondi di carciofo;
-30 gr di pinoli;
-sale - pepe - prezzemolo q.b.;
-limone;
-olio evo;

Lavate bene i fondi di carciofo e tagliateli a spicchi grossolani, spruzzandoli con un po' di limone perchè non si anneriscano.
Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio evo (se volete potete farci saltare uno spicchio d'aglio).
Aggiungete i carciofi, saltateli per circa 12 minuti, aggiungete sale e pepe.
A fine cottura aggiungete i pinoli e una spruzzata di prezzemolo tritato.
Impiattate  aggiungete un filo d'olio evo crudo e scorza di limone grattuggiata.

ottimi come antipasto e come contorno!!!




Nessun commento:

Posta un commento

suggerimenti...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.