mmmmm che buoni,
se c'è un primo che mi piace veramente è questo
sarà che è a base di salmone...una vera delizia
360 gr di malloreddus;
6 fette di salmone affumicato;
250 ml di panna da cucina;
2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro;
cipolla, sedano, carota per fare un soffritto;
una noce di burro;
acqua, sale, pepe q.b.
In un tegame fate soffriggere leggermente sedano, carota, cipolla con una noce di burro. Aggiungete 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro con mezzo bicchiere di acqua fredda. in modo che si ammorbidisca. Dopo aver cotto per una decina di minuti, aggiungete la panna da cucina e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo mettete acqua e sale sul fuoco e fate cuocere la pasta.
- Sapete che aggiungendo il sale dopo il bollore l'acqua bolle prima -
Quando la pasta sta per essere scolata, spezzettate grossolanamente il salmone e aggiungetelo al condimento con la panna già pronto. Non accendete il fuoco altrimenti il salmone si seccherà.
Unitevi la pasta scolata e condite bene nella pentola, se necessario date una sfiammata.
Impiattate aggiungete una macinata di pepe e buon appetito!
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