lunedì 27 febbraio 2012

Nuova collaborazione: VERRIGNI









Quando si parla di un prodotto di qualità, questo sicuramente lo rappresenta. Questa azienda di Roseto degli Abruzzi produce una pasta di ottima qualità, sono veramente fiera di poter collaborare con loro.














Ingredienti:
500 gr. di Rigatoni Verrigni;
funghi misti con porcini;
1/2 mazzo di asparagi verdi;
olio evo Dante, sale, pepe, prezzemolo;
1 spicchio di aglio;
parmigiano grattugiato



In una pentola bassa fate soffriggere lo spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio evo e aggiungete gli asparagi verdi ben lavati (togliete la parte del gambo legnosa), coprite e fate cuocere per circa 8 minuti. A questo punto aggiungete i funghi trifolati, possono andar bene anche dei funghi surgelati, ma di buona qualità, salate e pepate e aggiungete prezzemolo tritato. 
Nel frattempo fate cuocere la pasta, che resti al dente, scolatela e unitela al sugo, facendola saltare a fuoco vivo in pentola. 
Aggiungete un filo di olio crudo e servite spolverandola con del parmigiano. 


Un gusto delicato, ma con prodotti raffinati, che delizierà anche i più esigenti.


3 commenti:

  1. complimenti... per la nuova collabozione e per la questa pasta saporitissima.

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  2. buona.....
    nuova iscritta.
    ciao
    http://ivanaincucina.blogspot.com/

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