Per preparare questo piatto bastano veramente due soli ingredienti: carne di buona qualità e fiducia in voi stesse! e il risultato è garantito! un secondo leggero e gustoso che potete preparare in ogni stagione e che vi permetterà di dedicarvi ai vostri ospiti senza perdere tempo ai fornelli!
1 kg. di Carne Bovina (io ho trovato un pezzo molto magro di carne di sorana);
abbondante sale;
mezzo bicchiere di acqua bollente;
due cucchiai di olio evo Dante;
un rametto di rosmarino;
Lasciate la carne fuori dal frigo almeno un'ora prima di cuocerla e cospargetela di abbondante sale fino su tutta la superficie. Prendete la pentola a pressione (elemento fondamentale per garantire il risultato in pochi minuti!) metteteci 2 cucchiai di olio evo e fate rosolare la carne su tutti i lati. Aggiungete il mezzo bicchiere di acqua bollente (in modo da non creare shock termico alla carne e mantenerla morbida) un rametto di rosmarino e chiudete la pentola. Dal fischio abbassate e fate cuocere per un minuto ogni etto di carne, quindi in questo caso 10 minuti scarsi. Togliete la carne che apparirà ben rosata al suo interno, tagliate delle fettine sottili con l'aiuto di un coltello con la lama in ceramica (farete un lavoro più di precisione) e servite accompagnata con dei contorni di stagione.
Delicata, piacerà a tutti, per di più in pochissimo tempo!
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