lunedì 14 maggio 2012

Spiedini di Pollo light accompagnati da paella alla valeciana

Per una cena light vi propongo degli spiedini di pollo senza alcun tipo di condimento, io li ho accompagnati con una paella alla valenciana (carne e pesce) preparata con un po' di "avanzi"... pollo, gamberi e cozze, verdure...
il risultato non è stato niente male!


Per preparare gli spiedini serve un petto di pollo intero, che pulirete accuratamente e taglierete a pezzettini della stessa misura. Infilateli su degli stecchini e cucinate su una griglia, io utilizzo una pentola in pietra che non richiede condimenti. Girateli su tutti i lati durante la cottura, che richiederà circa una quindicina di minuti.
Guarnite con glassa di aceto balsamico et bon appetit! pronti per la prova costume.

3 commenti:

  1. nooo non sono pronta per la prova costume !!! iniziamo a metterci a dieta e proviamo questi spiedini invitanti...

    RispondiElimina
  2. grazie cara, se vuoi saperla tutta... siamo in due a non essere preparate e poi con la scusa del blog il cibo è una tentazione continua, dai che l'unione fa la forza e incoraggiamoci a vicenda!!

    RispondiElimina
  3. ci aggiungiamo anche noi...x la prova costume!! Certo che avere un blog di cuicna ...non ci aiuta x niente!!!
    Comunque complimenti per gli spiedini e l'abbinamento con la paella ci azzecca !!

    RispondiElimina

suggerimenti...

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.