lunedì 29 ottobre 2012

Sfoglia con Prosciutto e Funghi


Potrebbe essere una buona alternativa ad una pizza o uno stuzzichino per un aperitivo con gli amici, magari abbinato a Cinzano - Aperitivo Italiano con due cubetti di ghiaccio e una fettina di limone!


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
1 etto di prosciutto crudo di montagna (simile a speck);
8 fette di scamorza affumicata;
100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato, per me Caseificio San Salvatore;
2 cucchiai di pesto al basilico;
100 gr di funghi trifolati;


Stendete la pasta sfoglia e accendete il forno ventilato a 150°. Farcite la pasta spalmando in maniera omogenea il pesto su tutta la superficie.


Farcite in ordine con: la scamorza affumicata, le fette di prosciutto, i funghi e spolverate con il parmigiano.
Fate cuocere per circa 15 minuti, finchè la pasta non risulta per gonfia e croccante. Servite ben calda tagliandola a rettangoli.

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