Ingredienti:
120 gr di farina lievitante;
50 gr. di zucchero;
2 cucchiai di farina di cocco Life;
125 gr. di yogurt magro;
1 uovo;
25 gr. di burro fuso;
un pizzico di sale fino;
un pizzico di cannella;
Anzitutto vi do un consiglio, io per sciogliere il burro da utilizzare negli impasti, lo metto circa 1 o 2 minuti nel defrost del microonde. Così non si cucina, ma si ammorbidisce solamente.
In una terrina mettete la farina unita alla polvere di cocco e un pizzico di sale e mescolate. Aggiungete lo zucchero e mescolate (meglio prima inserire tutti i solidi e poi incorporare i liquidi). A questo punto aggiungete uova, yogurt e burro amalgamando delicatamente fino a formare un composto omogeneo e senza grumi. A me piace aggiungere anche un pizzico di cannella, dona un profumo delizioso.
In una teglia da forno disponete i "moules à muffin" (cestini di carta) e con l'aiuto di una sac à poche riempiteli fino a 3/4 (lasciando lo spazio per la lievitazione).
Infornate in forno caldo a 150° per circa 18 minuti e servite tiepidi con una buona tazza di the.
Nessun commento:
Posta un commento
suggerimenti...
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.